B-Junioren-15-10-2015
SGM Heuberg - SGM Wehingen 1:2 (1:2)

Bei widrigen Bedingungen fuhren wir letzten Donnerstag nach Bubsheim um unser Nachholspiel gegen die SGM Heuberg zu bestreiten. Man sah von Beginn an, dass unser Gegner die Punkte
nicht freiwillig abgeben wollte. Die SGM Heuberg kämpfte von der ersten Minute an und kam zurecht nach 7 Minuten zum Führungstreffer. Der erste Gegentreffer dieser Punkterunde
rüttelte uns wach, was sich durch eine spielerische Überlegenheit bemerkbar machte. Nach gut einer halben Stunde hämmerte Davide den Ball aus 25 Meter in die Maschen zum Ausgleich.
Kurz vor dem Halbzeitpfiff probierte es Peter aus der gleichen Distanz und traf zur 2:1 Führung. Wer nun geglaubt hatte wir würden beruhigter aufspielen sah sich getäuscht. In der
zweiten Hälfte wurden unsere Jungs immer nervöser. Die Heuberger Spieler merkten dies und eine Überlegenheit ihrerseits machte sich bemerkbar. Je länger dieses Spiel lief umso mehr
sehnte unsere Mannschaft den Schlusspfiff herbei. Als dieser ertönte waren wir allesamt heilfroh und drei Punkte auf unserm Konto. An diesem Abend war einfach nur das Ergebnis
zufriedenstellend.

Es spielten : Lukas S.,Lukas Gü., Marvin, Gabriel, Robin M., Max, Matthias, Davide, Lars, Peter, Mario, Cristian, Robin Z., Lukas Ge. und Florian.
Tore : Davide , Peter