B-08-11-2015
SGM Wehingen - SGM Wellendingen 3:1 (2:0)

Nach einer nicht so berauschenden Leistung letzten Sonntag in Tuttlingen wollten unsere Jungs zeigen dass Sie es besser können und ließen Ball und Gegner laufen. Als Peter nach
4 Minuten schon zur 1:0 Führung einschoss erwarteten viele ein Torfestival. Das 2:0 nach 15 Minuten spiegelte den Spielverlauf wieder. Die SGM Wellendingen kam in dieser Phase
nicht über die Mittellinie und hatte mehrfach das Glück auf ihrer Seite. Mit dem 2 Tore Rückstand zur Pause waren sie noch gut bedient. Zu Beginn von Halbzeit 2 wurden weiterhin
gute Einschussmöglichkeiten leichtfertig vergeben und der Gegner kam durch einige Leichtsinnsfehler unsererseits besser ins Spiel. So kam es nach einem gut vorgetragenem Konter
zum 1:2 Anschlusstreffer. Kurze Zeit später hatte ein Wellendinger Spieler sogar den Ausgleich auf dem Kopf. Diese Aktion rüttelte die Jungs aber wieder wach. Ein direkt
verwandelter Freistoß durch Robin M. bedeutete den 3:1 Endstand. Nach nun sieben Siegen in Folge stehen unsere Jungs unangefochten auf Platz eins.

Es spielten: Lukas Stockhammer, Marvin Heyer, Lukas Gehring, Robin Neumann, Robin Marquart, Matthias Huber, Max Braunschweiger, Dorian Domachowski, Peter Podgerny, Lars
Zisterer, Mario Walz, Davide Ferrari, Denis Pilz, Dominik Leibinger und Ömer Baydar

Tore : Peter Podgerny 2 x Robin Marquart 1 x