C-Jugend 1. Pokalrunde 10.09.2016
SGM Gosheim II – JFV Oberes Donautal II 12:0 (6:0)

Das erste Pflichtspiel der neuen Saison begann sehr verheißungsvoll. Bereits mit dem ersten ernstzunehmenden Angriff erzielte Leon nach herrlichem Zuspiel von Rothbunnla das
1:0. In der neunten Minute war es dann wiederum Rothbunnla der Martin in Szene setzte und dieser auf 2:0 erhöhte. Das Engagement der Mannschaft ließ nicht nach und so erhöhte
Luis nach Pass von Jonas auf 3:0. Wiederum Martin und ein Doppelschlag von Jonas machten den Halbzeitstand von 6:0 perfekt. Die gut gestaffelte Abwehr um Fabian V, Fabian K,
Kai und Felix machten das Spiel über die Außen immer schnell und ließen nach hinten nichts anbrennen. So hatte unser Torwart Fabian L einen ruhigen Nachmittag. Auch die zweite
Halbzeit machten wir dort weiter, wo wir zur Ersten aufgehört hatten. Die in der zweiten Halbzeit etwas offensiveren Vinzent, Dennis und Robin machten mächtig Druck nach vorne.
So erzielte Leon bereits 3 Minuten nach der Pause das 7:0. Nach einigen Wechseln musste sich das Team neu ordnen, machte aber direkt weiter mit dem Tore schießen. Lars mit
einem Alleingang und ein Eigentor nach Vorarbeit Luis schraubten das Ergebnis auf 9:0. Wiederum 2x Lars und der unermüdlich rackernde Jens trafen noch zum 12:0 -Endstand.
Tolle Leistung Jungs!!!

Es spielten: Fabian Lickfett, Robin Weber, Fabian Vogel, Fabian Klimpel, Vinzent Amato, Felix Strohmeyer, Kai Hermle, Jens Capellmann, Dennis Vranic, Luis Rösner, Jonas Mayer,