C-Jugend 20.05.2017
Türk Gücü Tuttlingen – SGM Gosheim II  0:2(0:0)

Im letzten Rundenspiel ging es noch darum eine starke Runde zu krönen. Mit einem Sieg konnte man sich auf den Abschlussrang 6 setzen. Aus einer stabilen Abwehr heraus versuchten
wir immer wieder schnelle Konter zu setzen. Die sich dabei bietenden Chancen konnten aber in Hälfte eins noch nicht in Zählbares umgemünzt werden. In Halbzeit zwei wurden die
Bemühungen dann endlich belohnt. Mit einem 30 Meter-Hammer von Vinzent und einem abgefälschten Freistoß von Timo konnten wir Mitte der zweiten Halbzeit mit 2:0 in Führung gehen.
Die umsichtige Defensive tat dann ihr übriges, um den wichtigen 2:0-Sieg zum Rundenende unter Dach und Fach zu bringen. Jungs, das war eine richtig starke und abgebrühte Leistung.
Ihr habt eine wirklich tolle Runde gespielt. Chapeau!!!

Es spielten: Jens Capellmann, Fabian Lickfett, Robin Weber, Fabian Klimpel, Fabian Vogel, Felix Strohmeier, Vinzent Amato, Timo Dorn, Max Schnitzer, Jonas Mayer, Marius Stehle,