C-Jugend 20.05.2017
FV 08 Rottweil – SGM Gosheim I 1:3

Im letzten Spiel der Saison mussten wir in Rottweil antreten. Wir wollten die Runde mit einem Sieg abschließen und den Gegner sogleich unter Druck setzen. Doch leider brauchten
wir, wie schon in einigen Spielen zuvor, einige Minuten Anlaufzeit. Das nutzte die Heimmannschaft nach einem Ballverlust im Mittelfeld in der 8. Minute zur 1:0 Führung. Wir ließen
jedoch die Köpfe nicht hängen und nur 4 Minuten später erzielte Seba nach Zuspiel von Martin den Ausgleichstreffer. Ab der 20. Minute übernahmen wir dann komplett das Kommando auf
dem Platz und erspielten uns Chancen im Minutentakt. Doch Max, Michi, Luis, Martin und Kevin konnten den Ball nicht über die Linie befördern. Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff
erzielte dann Michi nach Pass von Kevin der überfälligen Führungstreffer. In der 2. Halbzeit zeigten wir dann von Beginn an den richtigen Biss und ließen dem Gegner keine
erwähnenswerten Torchancen mehr zu. Wir selber zeigten ein sehr gutes Spiel in allen Mannschaftsteilen, allein über die Chancenverwertung werfen wir den Mantel des Schweigens!
Nach mehreren guten Möglichkeiten (Yannick, Martin, Michi, Max) war es letztendlich Michi, der uns mit einem Abstaubertor nach Schuss von Kevin mit dem 3:1 erlöste. Gianluca
setzte in der Schlussminute noch einen Kopfball übers gegnerische Gebälk, danach waren die 3 Punkte in unserem Besitz!
Glückwunsch ans gesamte Team für eine starke Vorstellung !

Es spielten: Kai Hermle, Simon Narr, Ioannis Tryfon, Lars Lehnhardt,  Kevin Schmeh, Gianluca Palumbo, Yannick Schurr, Luis Klaiber, Max Weber, Thomas Bühler, Martin Geisel,
Sebastian Weber, Michael Khan

Zum Saisonende belegen wir somit den hervorragenden 3. Platz in der Bezirksstaffel mit nur 2 Punkten Rückstand auf Platz 1. Auch unser Team „Blau“ kann auf eine tolle Saison
zurückblicken: Platz 6 mit 20 Punkten in der Kreisleistungsstaffel kann sich wirklich sehen lassen! Außerdem waren wir die beste II. Mannschaft in der Endabrechnung!

Zum Schluss kann sich das gesamte Trainerteam (Frank, Peter, Ralf) nur bei allen Spielern für die vergangene Saison bedanken! Ihr habt toll mitgezogen und die
Trainingsbeteiligung war über die ganze Runde gesehen voll in Ordnung! Wir denken, die erreichten Platzierungen geben uns Recht und uns hat es mit Euch riesigen Spaß gemacht!
Unser Dank gilt auch den Eltern, die uns mit Fahrdiensten und der Trikotwasche immer toll unterstützt haben.

Wir werden im Juli die Saison mit einem zweitägigen Trip nach Meckenbeuern ausklingen lassen und dort die erfolgreiche Saison feiern!