C-Junioren 23.09.2017
Spvgg Aldingen : SGM Gosheim 0:5

Im ersten Saisonspiel mussten wir in Aldingen antreten. Wir wollten von Beginn an zeigen, dass wir unbedingt die drei Punkte mitnehmen wollten und das gelang uns auch auf
überzeugende Art und Weise. Wir konnten von der ersten Minute an sehr viel Druck auf das gegnerische Tor ausüben und erspielten uns Chance um Chance. Einzig der letzte
finale Pass kam nicht an oder wir waren zu überhastet beim Torabschluss. Doch nach 22. Spielminuten war der Bann gebrochen. Einen strammen Freistoß von Moritz konnte der
Torspieler nicht festhalten und Max staubte zum Führungstreffer ab. Das gab unserem Spiel die nötige Sicherheit und Ömür erhöhte kurz darauf mit einer „Bogenlampe“ auf
2:0. Das Spiel fand weiterhin nur in eine Richtung statt und nach weiteren vergebenen Chancen ging es in die Pause. Nach der Halbzeit wollten wir mit dem nächsten Treffer
für klare Verhältnisse sorgen, was wir auch hervorragend umsetzten. Unsere beiden „Sechser“ glänzten mit einer überragenden Laufarbeit und Michi erzielte in der 51. Minute
mit einem strammen Schuss das 3:0. Die Messe war gelesen! Nun gelangen uns sehr schön herausgespielte Angriffe, die schon von der sicher stehenden Viererkette sehr schön
aufgebaut wurden. Michi und Simon schraubten mit ihren Treffern das Ergebnis auf 5:0, was auch in dieser Höhe verdient war.
Glückwunsch ans ganze Team! Die Leistung gilt es nun im nächsten Spiel zu bestätigen,wo es gegen den „dicken“ Brocken aus Rottweil geht.

Es spielten: Marius Stehle, Jens Capellmann, Ömür Baydar, Simon Narr, Robin Weber, Moritz Fetzer, Michael Khan, Max Schnitzer, Leon Bregenzer, Vinzent Amato, Rüzgar,