C-Junioren 07.10.2017
SC 04 Tuttlingen I : SGM Gosheim-Wehingen I 2 : 4

Am Freitagabend mussten wir bei der bisher ungeschlagenen Mannschaft aus Tuttlingen antreten. Wir wollten an unsere sehr gute Leistung von letzter Woche anknüpfen, kamen
jedoch von Beginn an nicht so gut ins Spiel. Trotzdem erzielte Simon in der 8. Spielminute mit einem fulminanten Freistoß die 1:0 Führung.  Leider war unsere Abwehrverhalten
in der Folgezeit nicht ganz so stabil und wir mussten nur kurz darauf nach einer Unachtsamkeit den Ausgleichstreffer schlucken. Wir ließen uns jedoch davon nicht allzu sehr
beeindrucken und übernahmen wieder die Spielkontrolle. Unsere optische Überlegenheit konnten wir jedoch nicht in weitere Treffer umsetzen, da wir vor dem gegnerischen
Gehäuse nicht konsequent genug waren und mit unseren Torschüssen knapp scheiterten (Michi, Max, Ömür). So musste uns dann Marius kurz vor der Halbzeit mit einer schönen
Parade das Unentschieden retten. Im 2. Spielabschnitt wollten wir dann nochmals den Druck erhöhen, was aber zunächst komplett in die Hose ging. Nach einem „Dornröschenschlaf“
den sich die komplette Defensivabteilung nahm, mussten wir dann sogar den Führungstreffer der Tuttlinger in der 40. Minute hinnehmen. Doch dann schlugen die herausragenden
3 Minuten des Ömür. Er erzielte einen Hattrick und brachte uns somit auf die Siegerstraße. Zwischen den Spielminuten 42 und 45 war er gleich dreimal erfolgreich. Zunächst
traf er nach einem Alleingang, dann nach schönem Zuspiel von Max und dann nach Pass von Michi. Bis zum Schlusspfiff hatten wir dann sogar noch die Möglichkeiten zu weiteren
Treffern (Rüzgar, Jens), aber es blieb letztendlich beim verdienten 4:2 Auswärtserfolg! Mit diesem Siege haben wir vorrübergehend die Tabellenspitze in der Bezirksliga
übernommen. Glückwunsch ans ganze Team!

Es spielten: Marius Stehle, Jens Capellmann, Ömür Baydar, Simon Narr, Robin Weber, Moritz Fetzer, Michael Khan, Max Schnitzer,Leon Bregenzer, Vinzent Amato, Rüzgar Kayis,