C-Jugend 17.10.2017
SGM Deisslingen : SGM Gosheim-Wehingen I 1: 7

Im Nachholspiel gegen den Tabellenletzten wollten wir von Beginn an zeigen, dass wir mit aller  Macht die drei Punkte mitnehmen wollten. Doch leider lief das Spiel von Beginn
an nicht so, wie wir uns das vorgenommen hatten. Wir kamen nicht richtig in die Zweikämpfe und auch spielerisch fanden wir nicht zu unserer Linie. So war es in der 6. Minute
Ömür, der aus dem Nichts mit einer schönen Einzelleistung das 1:0 für uns erzielte. Wer nun dachte unsere Spiel würde besser, sah sich leider getäuscht. Nach einer Tiefschlafphase
in unserer Abwehr stand es plötzlich 1:1. Mit einem Doppelschlag in der 17. und 20. Minute stellten wir dann die Weichen auf Sieg. Die Treffer erzielten erneut Ömür mit einem
Lupfer und Max nach schönem Steckpass von Leon. Trotzdem blieben wir an diesem Abend einiges schuldig und es war dem nicht allzu starken Gegner zu verdanken, dass wir uns
trotzdem weitere Chancen erspielen konnten. So traf Simon in der 27. Minute zwar nur den Pfosten, dafür konnte aber Max kurz darauf das beruhigende 4:1 erzielen (Zuspiel Ioannis).
Nach der Pause wollten wir eigentlich mit mehr Flügelspiel und besseren spielerischen Mitteln unser Spiel aufziehen. Doch es blieb weiterhin vieles Stückwerk. Und trotzdem lief
das Spiel jetzt nur noch in eine Richtung. Schon in der 36. Minute verpasste Rützgar den nächsten Treffer, doch Michi machte es kurz darauf besser und netzte zum 5:1 ein.
Max erhöhte kurz darauf mit seinem dritten Treffer zum 6:1 und den Schlusspunkt setzte dann letztendlich Marius nach Kopfballvorlage mit einem Flachschuss zum 7:1 Endstand.
Fazit: Solche Spiele wird es immer wieder mal geben. Trotzdem haben wir 7 Tore erzielt und drei weitere Punkte eingefahren. Glückwunsch ans Team!

Es spielten: Jens Capellmann, Marius Stehle, Ömür Baydar, Simon Narr, Robin Weber, Moritz Fetzer, Michael Khan, Kerry Khan, Max Schnitzer, Leon Bregenzer, Vinzent Amato,