C-Jugend
SGM Gosheim II - SGM Obere Donau

Im ersten Punktspiel der neuen Saison begann man recht spielfreudig und man sah, dass die Jungs heute zeigen wollten was sie können. Leider mussten sie in der 5 Min. gleich das 0-1 hinnehmen als die Abwehr ein kurzes "Nickerchen" machte, ups.  Doch jetzt waren ALLE wach . Man konzentrierte sich wieder und spielte schön miteinander. In der 22. Min erzielte
Maurice nach schönem Zuspiel von Floh den verdienten Ausgleich. Mit diesem Zwischenstand ging man in die Pause. Die zweite Halbzeit begann wie die Erste endete, unsere SGM erspielte sich Chancen um Chancen und die Abwehr stand gut. Endlich war es dann in der 55. Min soweit. Niklas spielte von hinten einen langen Ball der linken  Linie entlang auf Dennis, der ging durch und legte den Ball quer zu Klose und der machte das verdiente 2-1. zwei Minuten später erkämpfte sich Maurice im Mittelfeld den Ball,  ging ab durch die Mitte und machte
das 3-1. Dennis war es, der über die linke Seite sich durchdribbelte und das 4-1 schoss. Jungs das war ein tolles Spiel macht weiter so.

Es spielten: Lukas Stockhammer, Niklas Aue, Marco Messner, Cristian Bullugiu, Chris Koch, Maurice Bachmann, Yasin Ahiboz, Dennis Capellmann, Dorian Domanchowski, Niklas Koch( Klose), Luca Kirschner, Florian Narr, Eric Bühler.