D-1-02.12.2015
JFV Oberes Donautal I - SV Gosheim 2:6 (1:2)

Das vorletzte Rundenspiel der D1 konnte am Samstag, den 28.11 wegen Schneefalls nicht durchgeführt werden, so daß wir dann am darauffolgenden Mittwoch Abend nach Fridingen
anreisen mussten. Bei eisigen Temperaturen starteten wir gleich furios durch, ein satter Schuß von Max landete bereits in der 2 ten. Minute in den Maschen der Donautäler. Nur
zwei Minuten später hätte Dennis auf 0:2 erhöhen können, sein Schuß ging leider knapp übers gegnerische Tor. Nach einer zu kurzen Herausgabe von Torspieler Jens in der 6 ten.
Minute schaltete der gegnerische Stürmer am schnellsten und versenkte den Ball zum zwischenzeitlichen 1:1 in unserm Tor. Wir bleiben aber weiter die spielbestimmende Mannschaft
und hatten in der Folge mit einem Lattentreffer und einem knapp am Tor vorbeischrammenden Schuß von Dennis die Chance zur erneuten Führung. Dies gelang uns erst kurz vor der
Pause, als nach einem Torschuß von Vinzent der Keeper abprallen ließ und Max eiskalt zum Halbzeitstand 1:2 einnetzte. In der zweiten Hälfte passierte dann unglaubliches,
4. Minute Ecke Vinzent, Kopfballtor Max 1:3, 4 Minuten später langer Abschlag Jens zu Max, der erhöht auf 1:4, dann wieder 4 Minuten später Ecke Vinzent auf den langen Pfosten,
Kopfballtor Max zum 1:5 und wenn's läuft dann nochmals Ecke, diesmal von der anderen Seite durch Vinzent, Max reagiert am schnellsten und nutzt den Abstauber zum 1:6. Wahnsinn
in gerade mal 20 min trifft Max 4x und wurde mit seinen 6 Treffern zum Schreck der Donautäler. In der Schlußminute dann luchste der gegnerische Stürmer dem ansonsten sicher
hinten stehenden Kai den Ball ab und verkürzte zum Endstand 2:6. Glückwunsch Jungs, war trotz der Kälte ein tolles, erwärmendes Spiel.

Es spielten: Jens Capellmann, Kai Hermle, Simon Chheang, Niko Stockhammer, Vinzent Amato, Max Schnitzer, Dennis Vranic, Simon Müller, Kevin Kümmerle, Nikola Susca, Robin Weber