D-2-Junioren 24.09.2016
SV Gosheim II - SGM Zepfenhan II 7:1

Gut vorbereitet auf die neue Runde war man gespannt auf das erste Spiel. Am Samstag hatten wir bei schönem Wetter die SGM Zepfenhan zu Gast. Unsere Jungs und Mädel wollten es
von Anfang an wissen und griffen beherzt an. Drei, vier hochkarätige Chancen wurden gleich versiebt. Mit einem Konter ging Zepfenhan mit dem ersten Angriff in Führung. Als
Jonah einen an Kiki verschuldeten Elfmeter verschoss, ließ die Mannschaft auch dort den Kopf nicht hängen. Gleich beim nächsten Angriff erzielte Jonah nach einem Alleingang das
1:1. Zwei Minuten später gelang Jonah nach einem schönen Pass von David das 2:1. Jetzt war die Welt wieder in Ordnung. Nach einem Schuss von Samuel Chheang drückte Jonah den
Ball zum 3:1 über die Linie. Jonah hatte damit einen Lupenreinen Hattrick erzielt. Wiederum nach einem Alleingang erzielte Jonah das 4:1. Bis zur Pause hatten wir noch einig
Torchancen, konnten sie aber nicht verwerten. Nach der Pause ging es gleich weiter. Unsere Mannschaft spielte weiter nach vorne. Marius erzielte mit einem herrlichen Kunstschuss
von der Seite das 5:1. Kurz danach blieb es Jonah vorbehalten mit einem Alleingang bei dem er auch den Torspieler ausspielte das 6:1 zu erzielen. Den Schlusspunkt setzte dann
Samuel Chheang mit einem Weitschuss zum 7:1 Endergebnis. Mit diesem Sieg hat sich die Mannschaft an die Tabellenspitze gesetzt.
Am nächsten Samstag spielen wir um 14:00 Uhr in Wilflingen.

Vitale Peppe, Lanna Antonio, Rapp Marius, Zoric Ksenija, Thon David, Aicher Samuel, Riedlinger Jonah, Chheang Samuel, Fetzer Valentin, Zivanic Kiki
Tore: Riedlinger Jonah ( 5 ), Rapp Marius ( 1 ), Chheang Samuel ( 1 )