E-Jugend
SV Deilingen - SV Gosheim 0 : 2

Im 3. Rückrundenspiel mussten wir beim Lokalrivalen aus Deilingen antreten.
Von Beginn an wollten wir zeigen, wer die 3 Punkte einfährt und starteten Angriff um Angriff. Doch wie schon in den letzten Spielen konnten wir die schön herausgespielten
Torchancen leider nicht verwerten. So scheiterten Max und Nico schon in der Anfangsphase am guten Deilinger Torhüter. Auch die anderen Offensivspieler Dennis und Kevin
konnten das Runde nicht im Eckigen unterbringen. Die wenigen Deilinger Angriffe wurden souverän von unseren Abwehrrecken Kai, Tom und Romonier unterbunden. Wenn doch mal
ein Ball den Weg in Richtung des Gosheimer Tores fand, war der gut mitspielende Torhüter Jens zur Stelle und pflückte sich die Kirsche. Erst in der 15. Minute war der Bann
gebrochen und Kevin verwertete einen Max-Querpass zum längst fälligen 1:0. 3 Minuten später konnte der Deilinger Keeper dann sogar einen Strafstoß von uns entschärfen und
so ging es mit einer knappen Führung in die Halbzeit. Gleich nach Wiederanpfiff konnte Max nach einem schönen Sololauf nur mit einem Foul gestoppt werden. Den fälligen
Strafstoß nagelte er selbst zum 2:0 unter die Latte. In der Folgezeit dasselbe Bild: Die Roten stürmten und der Deilinger Torwart hielt oder die Schüsse rauschten knapp
neben das Gehäuse. Unsere Flügelspieler Robin und Niko konnten sich immer wieder mit ins Angriffsspiel einschalten und sorgten so für Gefahr vor dem gegnerischen Kasten.
Aber Robin nach einem schönen Dribbling, Dennis mit Fernschüssen und auch Nico hatten an diesem Tag einfach kein Schussglück. In der 40. Minute krachte ein weiterer Schuss
von Max ans Lattenkreuz. Kurz vor dem Ende segelte dann ein Deilinger Schuss an den Pfosten, doch dies wär dann auch des Guten zu viel gewesen. So konnten wir schließlich
unseren ersten Sieg in der Rückrunde feiern.
Gut gemacht!

Es spielten: Jens Capellmann, Kai Hermle, Tom Zisterer, Romonier Chann, Niko Stockhammer, Robin Weber, Max Schnitzer, Nico Susca, Kevin Kümmerle, Dennis Vranic.