E-Jugend
Spielbericht vom 09.05.2014

SV Gosheim - SV Schörzingen 1 : 0

Nach einer „ereignisreichen“ Trainingswoche erwarteten wir den Tabellenführer aus Schörzingen zum Heimspiel. Von Beginn stimmte die Einstellung der Mannschaft und alle wollten
sich als echtes Team präsentieren. Wie ein Nackenschlag war es dann, als es nach 5 Minuten bereits einen Strafstoß gegen uns gab. Doch auf Keeper Kai war Verlass und er wehrte
den Neunmeter gekonnt ab. Das war das richtige Signal für die kommenden Minuten. Wir drängten durch gekonnte Spielweise den Gegner in deren Hälfte und versäumten nur, den
wichtigen Führungstreffer zu erzielen. Da jedoch unsere Abwehr bombensicher stand, hatten auch die Schörzinger keine Torchance zu verzeichnen. Robin, Vinzent und vor allem Mateo
gewannen beinahe jeden Zweikampf und so ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit. Unser Sturmlauf ging weiter und Vinzent scheiterte mit einem herrlichen Weitschuss nur um ein
„Muggaseggele“ am Torerfolg. Die Latte wackelt vermutlich heute noch.  Eine Zeigerumdrehung später erzielte dann Max mit der „Picke“ das erlösende und verdiente 1:0.
Doch man war noch lange nicht zufrieden. Jara und Simon konnten mit sehr engagiertem Spiel gefallen und die Offensivkräfte Jens, Kevin, Dennis und Max scheiterten mit ihren
Versuchen jeweils nur knapp am nächsten Treffer. In er 20. Minute der zweiten Halbzeit gab es dann einen Strafstoß für uns, der jedoch an die Unterkannte der Latte sprang. Den
zurückspringenden Ball köpfte Dennis nur um Millimeter am Tor vorbei. Wiederum Jens fand anschließend bei seinem nächsten Torschuß im guten gegnerischen Torhüter seinen Meister. Kurz vor dem Ende klatschte dann ein schöner Weitschuß von Robin zum 3. Mal an die Latte. Es war wie verhext. Doch unmittelbar danach war Schluss und der verdiente Sieg gegen den Tabellenführer war in trockenen Tüchern. Kompliment für das beste Saisonspiel. Kämpferisch und auch spielerisch tolle Leistung!!!

Es spielten: Kai Hermle, Vinzent Amato, Mateo Knezevic, Jara Ramsperger, Simon Müller, Robin Weber, Max Schnitzer, Jens Capellmann, Dennis Vranic, Kevin Kümmerle