E-Junioren-22.04.2016
Dunningen I - Gosheim I 6 : 5

Auch bei der ersten Mannschaft lief es ähnlich wie letzte Woche. Als man in der Halbzeit klar vorne lag, glaubte alles schon an einen Sieg. Nach einem super gespielten
Angriff mit tollem Steilpass von Cesare auf Jonah, welcher den Ball direkt zu Kiki spielte, erzielte dieser das 0:1. Kurze Zeit später erzielte Jonah nach einem Alleingang
vom eigenen Strafraum aus, mit einem Weitschuss das 0:2. Durch einen Leichtsinnsfehler in der Abwehr fiel postwendend das 1:2. Danach wieder Cesare mit Pass auf Jonah,
und dieser wiederum mit Querpass auf Kiki fiel das 1:3.Kiki erzielt kurz später sein drittes Tor zum Halbzeit-stand von 1:4 nach Doppelpass mit Jonah. Nach der Pause waren
beide Mannschaften wie ausgewechselt. In regelmässigen Abständen kamen die Dunninger zum 4:4. Doch als Jonah einen Steilpass auf Cesare spielte und dieser das 4:5 erzielte
glaubte alles drei Minuten vor Schluss an unseren ersten Sieg. Leider war man in der Abwehr wieder unkonzentriert und bekam 2 Minuten vor Schluss das 5:5. 30 Sekunden war
nach dem 6:5 für Dunningen die Niederlage besiegelt.

Es spielten: Pepe, Samuel Chheang, Kiki, Jonah, Paul, Antonio, Cesare, Marc
Tore: Kiki ( 3 ), Jonah ( 1 ), Cesare ( 1 )