Spielbericht vom 19.03.2017
SV Gosheim – SGM Bösingen II/Beffendorf 3:0 (1:0)

Eine zähe Angelegenheit war das erste Heimspiel nach der Winterpause, doch die Rot-Weißen gewannen am Ende ebenso verdient wie ungefährdet mit 3:0. Gegen die sehr defensiv
eingestellten Gäste übernahm die Federle-Elf von Beginn an das Kommando und erspielte sich auch einige Torchancen, doch erst in der 31. Minute gelang die verdiente Führung.
Nach einem Eckball von Philipp Hauser köpfte Kapitän Marc Marquart den Ball zum 1:0 ins Netz. Die Spielgemeinschaft konnte sich im ersten Durchgang keine zwingende Chance
erspielen und der SVG ließ nach der Führung noch Möglichkeiten ungenutzt so dass beim Stand von 1:0 die Seiten gewechselt wurden. In der zweiten Halbzeit tat sich lange Zeit
nichts, beide Teams brachten keinen vernünftigen Spielaufbau zu Stande und die Partie plätscherte ohne nennenswerte Höhepunkte vor sich hin. In der 71. Minute sorgte Sebastian
Nann dann mit einer schönen  Einzelleistung für die Vorentscheidung. Nach Anspiel von Andreas Leibinger setzte er sich energisch gegen mehrere Gegenspieler durch und erzielte
per Flachschuss die 2:0-Führung. Den 3:0-Endstand besorgten die Gäste dann selbst. Nach einem öffnenden Pass von Patrick Decker auf Sebastian Nann spielte dieser den Ball in
die Mitte wo ein SG-Spieler den Ball unglücklich ins eigene Netz abfälschte.

Markus Gerstner, Philipp Hauser ( 80. Simon Schwenk), Richard Bronner (46. Marius Elter), Marc Marquart, Timo Steiner, Dominik Hermle, Matteo Winker (87. Felix Hauser),
Sebastian Nann, Andreas Leibinger, Dominik Klemm (74. Marcel Hermle), Patrick Decker

Vorschau: Am kommenden Sonntag spielt der SVG auswärts gegen die SGM Böhringen/Dietingen. Die kommenden Gastgeber sind ebenso wie die Federle-Elf mit zwei Siegen in die
Rückrunde gestartet. Auch bei diesem schweren Spiel würden sich die Jungs über zahlreiche und lautstarke Unterstützung freuen. Spielbeginn in Dietingen ist um 15.00 Uhr.