Spielbericht vom 26.03.2017
SGM Böhringen/Dietingen - SV Gosheim  1:2 (1:0)

Durch einen hart erkämpften 2:1 (0:1)-Auswärtssieg in Dietingen konnte der SVG Boden im Kampf um Tabellenplatz 2 gut machen. Allerdings hatte die Nachricht von der Rottweiler
Heimniederlage zunächst keine beflügelnde Wirkung auf die Federle-Elf, denn die Gastgeber waren es, die, nachdem sie mit einem Pfostentreffer noch Pech hatten (7.) in der 12.
Minute verdient mit 1:0 in Führung gingen. Dieser Rückstand rüttelte die Rot-Weißen aber auf und es entwickelte sich im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit eine höchst intensive
und packende Begegnung mit vielen Torchancen auf beiden Seiten. Pech hatte der SVG bei einem Pfostentreffer von Andy Leibinger (22.) und als Patrick Decker einen Schuss von Matteo
Winker ins Tor lenkte (26.), wurde der Treffer wegen Abseits nicht anerkannt. Glück hingegen als die Hausherren den Ball aus kürzester Distanz an die Latte donnerten (27.). In der
zweiten Halbzeit mussten die Gastgeber dem hohen Tempo der ersten Hälfte Tribut zollen, der SVG hatte das größere Stehvermögen und drehte die Partie. In der 59. Minute war es
erstmals soweit. Mit dem Rücken zum Tor stehend schirmte Patrick Decker den Ball ab, legte ihn für Dominik Hermle auf und dieser erzielte mit einem platzierten Schuss ins linke
Eck den Ausgleich. Gosheim blieb gefährlicher und erzielte in der 69. Minute den Siegtreffer. Nach einem abgewehrten Angriff der Hausherren überspielte Patrick Decker mit einem
Heber die komplette Abwehr und schickte Andy Leibinger auf die Reise. Dieser lief alleine auf den gegnerischen Torwart zu und lupfte den Ball cool über diesen zum umjubelten