A - Jugend

Spielbericht vom 19.05.2010

SGM Seedorf – SVG 3 : 5 (1:1)

Gosheim begann sehr schwach und bekam bereits nach 14. Minuten das 1:0. Erst danach wachte die Mannschaft auf und spielte bis zur Halbzeit auf ein Tor. Erst in der 45. Minute gelang Julian Nann per Kopfball das 1:1. Nach der Pause verpennte man wieder die ersten Minuten und lag folgerichtig wieder 1:2 hinten. Starke acht Minuten genügten um das Spiel zu drehen. Von der 62. – 70. Minute erzielten Patrick Hermle , Dominik Klemm (Eckball direkt verwandelt) und Julian Nann die 4:2 Führung. Durch eine Unachtsamkeit gelang Seedorf in der 77. Minute das 4:3. Nun wurde es wieder etwas hektisch, aber mit Glück und Geschick erzielte man durch Richard Titer in der 90.Minute das erlösende 5:3. Somit hat sich die Mannschaft zwei Spieltage vor Schluss als Aufsteiger die Vizemeisterschaft gesichert.