C-1-Jugend 12.11.2016
FSV Schwenningen - SGM Gosheim 0:15

Beim Auswärtsspiel in Schwenningen wollten wir gleich von Beginn zeigen, dass wir die 3 Punkte mit nach Hause nehmen wollen. Wir nahmen uns vor den Gegner sogleich unter Druck zu
setzen und mit unserem Offensivpressing in der eigenen Hälfte zu halten. In der 1. Spielminute gab es Eckball für uns. Diesen trat Yannick und Lars vollendete sogleich zum 1:0
Führungstreffer. Wer jetzt dachte, das Spiel läuft von alleine, täuschte sich gewaltig. Es wollte bei unserer Mannschaft kein rechter Spielfluss zustande kommen und so blieben wir
spielerisch zunächst einiges schuldig und es war viel Zufall im Spiel. Da der Gegner körperlich und spielerisch nicht allzu stark war, konnten wir trotzdem noch 5 weitere Treffer
erzielen. Martin erhöhte mit einem Kopfball nach erneuter Yannick-Ecke auf 2:0, Kevin erzielte nach Martin-Flanke das 3:0, ein Eigentor bescherte uns das 4:0 und Yannick nach
Zuspiel von Martin machte das 5:0. Den letzten Treffer vor der Pause erzielte dann Luis nach der dritten Eckball-Vorlage von Yannick. In der Halbzeit wurde dann angesprochen, was
nicht ganz so zufriedenstellend war und wie wir die 2. Halbzeit noch besser gestalten wollten. Dies klappte dann auch vorzüglich. Erneut in der 1. Spielminute erzielte Luis den
siebten Treffer (Pass Martin). Gianluca (Zuspiel Ionannis) und zweimal Yannick (Ioannis und Luis) machten dann das zweistellige Ergebnis perfekt. Jetzt klappte alles wie am
Schnürchen und endlich waren auch schöne Spielzüge zu sehen. 11:0 Gianluca (Yannick), 12:0 Elfmeter Lars (Foul an Rothbunnla), 13:0 Ioannis (Pass Jonas) und 14:0 Rothbunnla
(Zuspiel Sebastian). Den Schlusspunkt unter die einseitige Partie setzte dann Kevin mit seinem Treffer zum 15:0 nach Vorlage von Rothbunnla.
Glückwunsch ans Team, die zweite Hälfte ließ die erste Halbzeit vergessen !

Marius Stehle, Sebastian Weber, Jonas Mayer, Martin Geisel, Yannick Schurr, Kevin Schmeh, Simon Narr, Lars Lehnardt, Ioannis Tryfon, Rothbunnla Kao, Gianluca Palumbo,