D-Junioren-20.04.2016
JFV Oberes Donautal II - SV Gosheim I 0:5 (0:2)

Beim dritten Spieltag am Mittwoch Abend waren wir in Mühlheim am Ettenberg zu Gast. Wir wollten gleich zu Beginn den Gegner unter Druck setzen, was auf dem holprigen Rasen
nicht einfach war. Nach 2 Minuten kam schon der erste Warnschuß von Jens, der nach einer schönen Hereingabe von Marvin knapp verzog. In der 5. Minute netzte Nicola nach einem
tollen Rückraumpass von Mateo den Ball ins Gehäuse. Wir hatten in der Phase zwar mehr Spielanteile, konnten die Chancen aber noch nicht in Zählbares umwandeln. Ein Tor nach
einer Ecke wurde uns aberkannt und auch Dennis scheiterte alleine vorm Torwart stehend in der 20. Minute. Erst 3 min. vor Ende der ersten Halbzeit erhöhte Max durch einen
abgefälschten Schuß auf 0:2. In der zweiten Halbzeit wollten wir spielerisch mehr zeigen und trafen nach 7 Minuten nach schönem Linkslauf von Nicola einmal durch Dennis und
einem Kopfball von Kevin zweimal nur die Latte. Unsere Chancen häuften sich, die Abwehr um Vinzent, Jens und Mateo ließen nichts anbrennen und Kai unser Keeper blieb bei
wenig Beschäftigung souverän. In der 21. Minute folgte das schönste Zusammenspiel unserer Jungs, nach Doppelpass von Max und Noah netzte Max zum 0:3 ins lange Eck. 4 min
später schaltete wiederum Max nach einer Ecke von Mateo am schnellsten und erhöhte auf 0:4. Eine Minute vor Schluß umkurvte Nicola den Torwart nach Zuspiel von Mateo und
markierte mit 0:5 auch den Schlußpunkt des Spiels. Am Ende stand der nächste Dreier für uns in der Tabelle, Glückwunsch Jungs.

Es spielten: Kai Hermle, Jens Capellmann, Kevin Kümmerle, Vinzent Amato, Max Schnitzer, Mateo Knezevic, Noah Mucic, Dennis Vranic, Nicola Susca, Simon Müller und Marvin Hörmle.