D-Junioren-07.05.2016
SV Gosheim – SV Spaichingen II 1:4 (0:1)

Am 6. Spieltag bekamen wir gegen die SV Spaichingen einen herben Dämpfer um die Meisterschaft. Bisher ungeschlagen begannen wir zuhause gegen Spaichingen etwas nervös und
erarbeiteten uns zunächst keine klaren Torchancen. Spaichingen stand hinten sehr sicher und ließ den Ball im Mittelfeld besser laufen als wir. Durch eine Standardsituation,
ein Freistoß von 20 Metern durch Max, hatten wir in der 15. Minute unsere beste Chance. Der fulminante Schuß landete aber leider am Gebälk des Gegners. Kurz vor Ende der
ersten Halbzeit vertändelten wir einen sicher geglaubten Ball an den Gegner, der unser Geschenk eiskalt zum 0:1 nutzte. Die Nervosität beherrschte unser Spiel auch in der
zweiten Halbzeit und gerade einmal nach 70 Sekunden, da waren wir vom Kopf her noch nicht einmal im Spiel, erhöhte Spaichingen auf 0:2. Kämpferisch gaben wir aber alles, der
Einsatz stimmte und als wir dann in der 20. Minute nach langem Zuspiel von Robin auf Marvin, der genau richtig startete, den Anschlußtrefferzum 1:2 erzielten, drängten wir
weiter auf den Ausgleich. Die Mannschaft wollte den Punkt und warf alles nach vorne. Zwei Minuten vor Schluß konterte uns Spaichingen jedoch gekonnt aus und erhöhte auf 1:3.
Wir rannten weiter an und kassierten in der letzten Minute leider noch das 1:4. Die Niederlage ist sehr bitter und in der Höhe zu hoch, der Einsatz unserer Mannschaft hat
aber gepasst, weiter kämpfen Jungs, dann werden auch wir wieder belohnt, beim nächsten Spiel geht es gegen Tuttlingen, wo wir am Mittwoch, 01.06. abends antreten werden
(Spielvorverlegung wegen Run&Fun).

Es spielten: Kai Hermle, Jens Capellmann, Simon Müller, Nicola Susca, Kevin Kümmerle, Vinzent Amato, Max Schnitzer, Mateo Knezevic, Dennis Vranic, Marvin Hörmle und Robin Weber.

Tor: Marvin