E-Jugend
SV Gosheim - TG Rottweil/Altstadt 4:5

Unglückliche Niederlage - Siegesserie gerissen.

Von Beginn an kamen wir am letzten Freitag nicht ins Spiel und lagen auch bald mit 0:1 zurück. Erst nach und nach erinnerten wir uns an unsere Stärken und Max erzielte mit einem
satten Schuss unter die Latte das 1:1. Kurze Zeit später traf er nach einem beherzten Solo nur den Pfosten. Unser Selbstvertrauen wuchs jedoch immer mehr und Jens verpasste aus dem Gewühl heraus nur knapp den Führungstreffer. Diesen erzielte Max dann in der 21. Minute mit einem Rechtsschuss. Unsere Abwehrspieler Tom, Simon C. und Jara ließen kaum gegnerische Chancen zu, so dass Keeper Kai zunächst nicht viel zu halten hatte. In der 24. Minute scheiterte Nico zunächst noch am gegnerischen Torwart, doch eine Zeigerumdrehung später klingelte es durch seinen Linksschuss zum 3:1 im gegnerischen Kasten. Eigentlich wollten wir in der zweiten Halbzeit so weiter spielen, doch es kam leider vollkommen anders. Zunächst vergaben die Rottweiler noch einen Strafstoß, doch dann brach das Unheil über uns herein. Innerhalb von 5(!) Minuten mussten wir leider 4 Gegentore hinnehmen. Unser Team nahm sich hier komplett eine Auszeit und musste sich dann erst mal vom Schock erholen. Leider landete eine herrliche Direktabnahme von Vinzent nur am Rücken eines Gegenspielers und ein Linksschuss von Max am Pfosten. Wir machten jedoch weiterhin Druck und Max gelang nach Vorlage von Kevin der Anschlusstreffer zum 4:5. Der Ausgleich lag in der Luft, doch leider wurde ein Foulspiel im Strafraum an Maxim übersehen und ein schöner Schuss von Robin abgeblockt, so dass wir leider mit einer knappen Niederlage vom Feld gehen mussten.

Kopf hoch, das kann passieren und übrigens: Der Schiri war nicht schuld!

Es spielten: Kai Hermle, Jara Ramsperger, Tom Zisterer, Simon Chheang, Jens Capellmann, Max Schnitzer, Nico Susca, Vinzent Amato, Maxim Proch, Kevin Kümmerle, Robin Weber